经济管理学院全力准备迎接新生工作
发布时间:2017-09-01 19:06:48

2017年8月30日下午,为更好的迎接新生的到来,让17级新生在沧州师范学院感受到家的温暖,经济管理学院翟玉昌书记号召全体学生干部共同努力为新生搬运床垫,并且打扫宿舍卫生。

在烈日炎炎、高温烘烤之下,经济管理学院的辅导员老师16级学生一次又一次的上、下楼搬运床垫与马扎。在搬运期间,挥汗如雨的学生们没有一个人喊苦喊累,一趟又一趟的搬运床垫并给安置好。

经过不懈的努力,经济管理圆满的完成了为300余名新生搬运床垫的任务。

我学院从8月30日开始新生接待工作,地点设置在齐越楼五楼511教室,财务管理专业,电子商务专业,会计专业都分别有带班学生处理各项事宜,为新生报到做了充足的准备,每个专业的接待桌上都贴有报到流程和注意事宜,各种手续办完后和辅导员见面,16级同学负责带领新生去宿舍,并且负责为新生介绍在学校需要注意的事项。

 

新生报道

学生干部帮忙整理新生宿舍

上一篇:没有文章
下一篇:我院开展“诚信应考,拒绝舞弊”主题团课
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院