我院王瑞鑫同学获校园十佳歌手第二名
发布时间:2017-06-16 09:50:53

我院王瑞鑫同学获校园十佳歌手第二名

期待已久的第二届校园十佳歌手大赛,于2017年6月15日下午2点30分,在我校音乐厅隆重举行。

经过近一个月时间的层层选拔,15名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。其中我院16级张子涵、15级王瑞鑫同学成功晋级。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。开场舞《江南style》拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。我学院王瑞鑫同学演唱的气势磅礴的《最美的太阳》,温婉抒情的《空白格》,张子涵同学演唱的柔情似水的《新不了情》……一首首悦耳动人的歌曲让观众如身临其境,两位同学都得到了音乐学院教授的称赞经过激烈比拼我院王瑞鑫同学获得了第二名的好成绩

此次活动促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。

上一篇:没有文章
下一篇:建行沧州分行开展来我校开展“金融知识进校园”活动
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院