经济管理学院获得普体篮球赛亚军
发布时间:2017-05-27 01:06:28

经济管理学院获得普体篮球赛亚军

 

 

    2017年沧州师范学院普体篮球赛落下帷幕。最终在决赛中,经济管理学院以29:30一分惜败于机械与电气工程学院,获得亚军,无缘三连冠。

    本场比赛是本次赛事的最后一场比赛,也是最受瞩目的一场。经济管理学院和机械与电气工程学院分别一路过关斩将,在决赛中会师。经管学院志在卫冕,机电学院兵强马壮,对拿下冠军信心十足。从首节比赛就可以看出双方昂扬的斗志。机电学院在开场14落后的情况下奋起直追,双方交替领先,比赛的激烈程度前所未有。经管学院在首届压哨造成三分犯规,可惜三罚不中,错失了领先机会。次节回来,双方仍然你来我往,旗鼓相当。但经管学院陷于犯规困扰,首发内线5次犯规早早毕业。另一主要内线也身背3次犯规,比赛愈发艰难。

    异地再战,双方比分犬牙交错,机电学院多次领先,经管学院又多次顶住压力,追平比分。三节战罢,经管学院仅以2分落后。最后一节,双方拼尽全力,经管学院再次罚下一人,面临轮换危机,机电学院队员也出现了抽筋的情况。凭借最后时刻稳定的罚球,机电学院以4分领先优势进入最后1分钟。比赛最后时刻,经管学院王瑞鑫投入3分球,但无力回天。最终经管学院以1分遗憾落败,错失三连冠。

    本场比赛双方队员充分展现出了友谊第一,比赛第二的体育精神。感谢双方队员为大家奉献了一场精彩的决赛对决。祝贺机电学院成为沧州师范学院普体篮球赛的新科冠军,也为经管学院队员们所展现出的顽强拼搏的精神鼓掌!无论冠军亚军,小伙子们都是最棒的!

 

 

上一篇:没有文章
下一篇:经济管理学院连续三年闯入普体篮球赛决赛
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院