经济管理学院连续三年闯入普体篮球赛决赛
发布时间:2017-05-25 15:26:20

经济管理学院连续三年闯入普体篮球赛决赛

 

 

 

    2017524日最新战报:2017年沧州师范学院普体篮球赛半决赛今日开战。在一场焦点之战中,经济管理学院以41:22战胜计算机学院科学与工程学院,连续三年挺近决赛。

    经济管理学院已连续两年闯入普体篮球赛决赛,本场半决赛,经管学院队员们众志成城,力求取胜,冲入决赛,实现卫冕。计算机学院在淘汰赛中战胜物理与信息工程学院,实力也不容小觑。比赛开始后,正如赛前所预料的一样,双方立足防守,打得难解难分。半场结束前,计算机学院凭借11号队员连续两记三分球,实现反超,以1311领先结束上半场。

    下半场易地再战,经济管理学院的联防战术逐渐起到效果,计算机学院屡次突破失败。经管学院稳扎稳打,逐渐取得领先。第四节,经管队员王瑞鑫完美梳理球队,屡屡送出精妙助攻,并几次上篮得手。计算机学院限于犯规困扰,无力还击,被经管学院一波流带走比赛。最终比分定格在41:22

    大比分取胜并不能体现本场比赛的艰难,经管学院上下一心,打出团队篮球。取得本场胜利之后,经管学院连续三年站在了总决赛的舞台上。若能取得最后的冠军,将实现普体篮球赛三连冠。

 

上一篇:没有文章
下一篇:经济管理学院顺利晋级2017普体篮球赛半决赛
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院