经济管理学院顺利晋级2017普体篮球赛半决赛
发布时间:2017-05-24 14:47:08

经济管理学院顺利晋级2017普体篮球赛半决赛

 

    2017523日最新战报:2017年沧州师范学院普体篮球赛第二轮对阵今日开赛。经济管理学院在迎战历史与旅游管理学院的比赛中,以4219的比分轻松获胜。

    经过上周小组赛的激烈角逐,经济管理学院取得全胜,以D组第一名闯入淘汰赛。历史与旅游管理学院获得C组第二名。双方在几天休息调整之后,开始了为半决赛名额的争夺。首节比赛,历史学院先发夺人,取得进球。经济管理学院队员们立刻做出调整,给予回应,打出120的小高潮,以122的比分领先进入第二节。次节的较量中,经济管理学院队员们状态全开,比赛早早呈现了一边倒的局面,失去悬念。随后经管学院撤下主力,派上轮换阵容练兵。全场比赛结束,经济管理学院以42:19轻松淘汰对手,昂首晋级半决赛。

    在另一块场地上,计算机及学院顺利战胜物理与信息工程学院,将与暂无败绩的经济管理学院正面交锋,为进军决赛发起冲击。祝经管健儿能在半决赛中再创佳绩,向再次卫冕更近一步!

 

上一篇:没有文章
下一篇:经济管理学院展开学生干部工作作风整顿会议
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院