经济管理学院展开学生干部工作作风整顿会议
发布时间:2017-05-19 16:54:11

经济管理学院展开学生干部工作作风整顿会议

 

    为严肃学生干部工作作风,明确学生干部所肩负的责任,提高学院工作效率与工作质量。2017年5月17日晚21时,沧州师范学院经济管理学院团总支书记陈秀才组织学院全体学生干部在齐越楼511会议室开展来了学生干部工作作风整顿会议。

    陈秀才老师在会议中强调:大学生注意文明行为规范,尤其学生党员和学生干部,应时刻将文明礼仪牢记心中。仪表端庄服饰整洁、尊师敬长、爱护公物,这既是学校规范和学生公寓管理制度的要求也是自身素质的体现。学生干部首先要从自身做起,严肃自身工作作风,遵守学校规章制度,在学生中起到模范带头作用。

    随后,陈秀才老师对学生干部接下来的工作作出安排:1.对学生公寓进行安全隐患排查。包括违规电器的排查,以及检查宿舍坏损设施并及时上报。2.继续加强学生干部对文明劝导的重视程度,在保证自身表现良好的同时,去尽量影响其他同学遵守文明行为规范3.严格履行学校请销假的相关规定,在学生中严查假假条、无假条出校门的行为。4.保持教室、卫生区的整洁,为迎接学校5月21日的重大活动提供良好的校园环境。

    会议最后,陈秀才老师进行了会议总结并对学生干部提出要求,希望所有学生干部能在学习和生活中处处严格要求自己,承担起作为学生干部应有的一切责任和义务。

 

上一篇:没有文章
下一篇:挥洒汗水,激扬青春——经济管理学院晋级普体篮球赛第二轮
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院