挥洒汗水,激扬青春——经济管理学院晋级普体篮球赛第二轮
发布时间:2017-05-19 15:53:19

挥洒汗水,激扬青春

——经济管理学院晋级普体篮球赛第二轮

        2017515日下午随着裁判员鸣哨,沧州师范学院2017年普体男子篮球联赛小组循环赛正式打响。本轮小组赛共分为四个小组,我院同物理与信息工程学院、音乐学院分在D组,三个学院的球员们将为小组两个晋级名额奋力拼搏。

    我院首场比赛于515日对阵物理与信息工程学院。随着裁判抛起篮球,比赛正式打响。双方你来我往,各有攻防,场上难解难分,经济管理学院仅以微弱领先优势结束第一节。次节较量中,我院替补球员王育才发挥出色,连连中投命中,独得8分,双方比分也逐渐拉开。下半场比赛渐渐失去悬念我院不负众望,以4427的比分取得小组赛开门红。

    517日,我院迎来小组赛另一个对手——音乐学院。在之前的较量中,物理与信息工程学院战胜了音乐学院,若拿下本场比赛,我院将锁定小组第一首节比赛,我院队员多次形成抢断获得快攻机会,但手感不佳,屡屡错失机会。好在队员们在第二节中找回手感,逐渐扩大比分。下半场我院尽派替补上场,以赛代练。最终毫无悬念地以3913的大比分取胜,以小组第头名晋级下一轮。

    次轮将于522日开战,我院将迎来与C组第二名历史文化与旅游管理学院的较量。

 

 

上一篇:没有文章
下一篇:捐献青春热血,绘彩色画卷
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院