团总支学生会召开工作例会
发布时间:2017-03-12 14:25:50

团总支学生会召开工作例会

 

为团结新一届团总支学生会干部工作,整顿干部干事工作,布置近期主要工作,以期为上学期工作画上一个圆满的句号,经济管理学院团总支学生会干部成员在陈秀才老师的指导下于1213日下午一同召开了工作例会。

此次会议由陈老师召开,主要内容如下:

一、新一届的干部干事就任后,必须严格按时考勤,做好每天早晨的劝导和晚上的值班工作,由纪检部监督,按时按量保证。二、期末考试即将来临,干部干事必须做好带头表率作用。诚信考试,拒绝作弊。三、元旦佳节将近,团总支学生会干部必须团结社团人员,做好元旦晚会的举办工作。积极协助社团,办好年末的最后一项大型活动。会议还就今后工作的流程规范等事项提出了若干要求。

本次会议总结了近来干部干事工作的不足,对无故缺席工作的人员提出了批评,提高了大家的工作热情和思想觉悟。同时布置了今后的主要工作,明确了下一步团总支学生会的工作方向,充分调动了大家的工作热情。增强了干部干事的组织意识、模范意识和责任意识,使大家从思想上和行动上认识到身为干部干事的责任和义务。

 

上一篇:三月春风拂满城,雷锋精神暖人心
下一篇:我学院王圣杰获“创业之星”称号
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院