捐献青春热血,绘彩色画卷
发布时间:2017-04-17 11:05:59

捐献青春热血,绘彩色画卷

 

无偿献血是每个公民的义务,更是体现了广大学生对无私奉献誓言的践行。2017年4月14日上午,经管学院学生院领导、老师沧州市血液中心的支持和协助下,积极参与了此次无偿献血活动。采血地点设在沧兴教学楼西侧广场。广大学子积极参与,献血车前排起了长龙,一股无偿献血的爱心热潮在沧师校园内澎湃而起。

献血当天,虽烈日当头,却阻挡不了大家献爱心的步伐,填表、化验、抽血……所有的流程都井然有序地进行。献血的同学面带微笑看着带着暖暖体温的鲜血无声的从手臂中缓缓流出,因为他们希望用自己的热血为社会接力温情、延续感动。志愿者们也是本次活动中一道亮丽的风景线,他们为献血同学倒热水、拿衣服,活动现场的每一个人都在微笑,都在感动。一股股青春热血,一颗颗爱心满怀,为献血而感到光荣和自豪。

在一片爱心笼罩的氛围中,献血活动圆满结束。这次的献血活动, 不仅仅是代表我校对我市输血事业发展的心意,也是为了激起学生爱的意识和无私奉献的品质,更重要的是希望能带动整个社会,唤醒更多的爱心。

上一篇:经济管理学院16级新生进行图书馆入馆教育
下一篇:我院代表队进入“思政杯”大学生辩论赛半决赛
版权所有:沧州师范学院 经济管理学院